Cuisine
Une tarte à la noix de coco,
Clémentine voulait transformer ses enfants en cuistots pour les vacances...
alors voici la méthode ;)
TARTE à LA NOIX DE COCO
Pour 4 personnes ; Préparation: 20 minutes; Cuisson: 30 minutes
Il vous faudra: 1 rouleau de pâte brisée
150g de noix de coco rapée
20cl de crème épaisse
100g de sucre en poudre
2 oeufs
1 c. à café de Maïzena
1 c. à soupe de rhum
1/2 c. à café de vanille en poudre
Démoulez la pâte. Foncez en un moule à tarte de 24 cm de diamètre. Piquez le fond à la fourchette. Faites-le cuire pendant 8 minutes à blanc dans la four préchauffé à 210°.
Entre temps, fouettez les oeufs, le sucre, la crème et la Maîzena. Incorporez 100g de noix de coco râpée. Parfumez de rhum et de vanille.
Versez cette crème dans le fond de tarte précuit. Faites cuire 20 minutes dans le four à 180°. A mi-cuisson, parsemez du reste de noix de coco, Démoulez et servez encore tiède ou froid.
à vous de jouer...
Je vous rassure chez Poussière de Lune on ne mange pas QUE des trucs sucrés...;)